U14:Cisterna-Acilia=64-59

Cisterna - Acilia = 64 - 59

Acilia: Riccardo 0, Matteo P. 2, Alessandro 6, Tommaso 0, Daniele 0, Alessio 49, Francesco 2, Matteo S. 0, Andrea 0, Simone 0, Leandro 0

Una partita combattutissima, risolta all' Overtime dopo un altalena di emozioni.

Squadre che si equivalgono che giocano una buonissima partita ricca di colpi di scena, l' Acilia la inizia molto bene portandosi sul +6 immediatamente con Alessio e Alessandro ad insaccare cosi alla fine del primo quarto di va sul +7, nel secondo quarto gli avversari si mettono a zona e le Volpi Rosse fanno un pò di difficoltà a realizzare tanto che i locali si portano sul +4, coach Enrico chiama timeout e cambia difesa costringendo a tirare gli avversari da fuori con basse percentuali cosi da riportare sul +2 a fine secondo quarto.

Gli ultimi 2 quarti è punto a punto, Alessio continua nelle sue penetrazioni a subire falli, Alessandrino inventa 2 canestri da applausi, ma perde palla malamente verso la fine dal loro bravissimo play che insacca con fallo riportando sul +3 i locali, Riccardo e Matteo troppo timidi oggi provano poche giocate, mentre Francesco ci prova in tutti i modi trovando solo un canestro da fuori per il boato del foltissimo pubblico Aciliense, ma ancora la difesa che non raccoglie i rimbalzi porta troppo spesso ai liberi e il loro bravissimo numero 54 insacca come un cecchino riportando sul +4 a 2 dalla fine, uno strepitoso Alessio inventa ancora un canestro e su palla rubata a 4 secondi dalla fine penetra, fallo e con il fiato sospeso la palla entra per il pareggio con tiro aggiuntivo, ma la troppa emozione fa finire la palla sul ferro per il 52-52 finale.

Overtime comincia per il meglio, canestro di Alessandrino, palla rubata immediatamente ma la troppa foga fa perdere nuovamente palla con un tiro impreciso e frettoloso da 3, gli ospiti prendono coraggio e alla fine chiudono l'incontro sul +5 un pò ingeneroso per la buona partita fatta dalle nostre Volpi Rosse.

Siamo solo alla prima ma sarà sicuramente un girone combattuto che vedrà l'Acilia tra le protagoniste