Cerca
  • Immagine del redattoreGO

U16:Acilia-Città Futtura=50-51

Acilia - Città Futura = 50 - 51

Partita al cardiopalma quella giocata oggi al Palamagellano, che ha esaltato il pubblico presente per tutto il match, ma che ha visto uscire sconfitte le Volpi Rosse per un solo punto.

La partita inizia bene per i ragazzi di coach Enrico e Giovanni che iniziano nel meglio dei modi con canestri di Davide e Andrea con la regia di Matteo a smistare palloni, ma gli ospiti non demordono e con ottime giocate del numero 33 in penetrazione accorciano fino a portarsi sul +2 a fine primo tempo.

Nel secondo l'Acilia parte male, non si riesce a mettere la palla dentro, mentre dall'altra parte il numero 1 inizia a tirare da fuori con ottime percentuali portando i suoi sul +11, ma da li a poco i bianco rossi cambiano marcia, prima Davide con 2 penetrazioni , poi Thomas da sotto e si riesce a difendere bene per poi ripartire, cosi a 2 minuti dalla fine si va avanti punto a punto, l'Acilia sbaglia però troppi liberi ma riesce comunque a portarsi sul +3 a 1 minuto dalla fine, ma gli ospiti accorciano dai liberi e si portano avanti di 1 pochi secondi dopo per una palla buttata in aria.

Ancora Acilia avanti con una ottima azione di squadra, ma sul capovolgimento il Città Futura insacca dall'angolo a 11 secondi dalla fine, ultima azione nelle mani di Matteo che scarica all'angolo per Andrea, ma le speranze di vittoria si fermano sul ferro per il rammarico dei tifosi locali

Un plauso ad entrambe le squadre che hanno lottato su ogni pallone, giocando una pallacanestro aggressiva come l'andamento della gara voleva, bisogna ripartire forte con questo bellissimo gruppo che ha unito le forze Acilia-Stelle Marine per la crescita comune dei ragazzi