Cerca
Immagine del redattoreGO

U18:Acilia-Tiber=57-51dts

Acilia - Tiber = 57 - 51 (d.t.s.)

Gara che si decide dopo un tempo supplementare molto tirato che ha visto le Volpi Rosse prevalere sul filo dei nervi e delle giocate.

Partita in equilibrio per tutta la gara, con squadre molto accorte in difesa che non hanno permesso tiri facili (vedi punteggio basso), con la Tiber avanti di 6 nel primo tempo.

Gli ultimi 2 quarti sono molto tirati, si va avanti punto a punto con Simone e Matteo a far girare il pallone e gli altri a raccogliere le giocate per andare a canestro.

Si viaggia sul filo dei 4 falli per la grande aggressività delle difese e a 10 secondi dalla fine l'Acilia , avanti di 1, deve assorbire l'attacco avversario alla ricerca del canestro vincente, e a 2 secondi dalla fine Nicola riesce ad effettuare la stoppata vincente ma gli arbitri fischiano fallo per 2 liberi che potrebbero cambiare la storia della partita: primo tiro sul ferro, mentre sul secondo la palla si infila nel cesto per il pareggio 45-45.

Coach Enrico chiama timeout per l'ultima giocata della partita, ma i blocchi non vengono portati bene per Matteo DR, la palla va al post ma la sua girata finisce sul ferro.

Supplementare aggiuntivo giocato molto bene con un parziale di 12 a 6 (bellissimi i canestri di Simone e Alex) che chiudono una gara veramente molto bella.