Cerca
Immagine del redattoreGO

U13:Acilia-UISP XIII=70-72(dts)

Acilia - USIP XVIII = 70-72 (dts)

Partita ad altissima intensità quella giocata oggi al Magellano tra l'Acilia e USIP XVIII nel campionato FIP.

La partita è subito vibrante con canestri di ottima fattura e ribaltamenti veloci, cosi l'incontro si porta avanti punto a punto fino alla fine dei 4 quarti, quando la lotta per la vittoria si gioca sui liberi, molto bene quelli degli ospiti, un pò imprecisi quelli dei locali, ma a compensare la situazione ci pensa Alessandrino che ruba palloni a non finire e insacca sotto canestro con giocate che non ti aspetti. Sul fil di sirena la UISP ha la palla della vittoria ma viene giocata male con un tiro corto dalla distanza terminando la partita sul 58 a 58.

Nel primo supplementare l'Acilia non riesce a costruire e gli ospiti riescono invece a realizzare dagli angoli portandosi +6 a 2 minuti dalla fine, ma nulla è perduto, cosi Federico prende diversi rimbalzi in attacco mentre Alessio e Matteo riportano il risultato in parità, ma con i bonus si gioca la gara ancora dai liberi, gli ospiti insaccano 2 tiri fondamentali a 14 secondi dalla fine, palla in mano all'Acilia ma Matteo inspiegabilmente tira da centrocampo a 5 secondi dalla fine, gli ospiti chiamano Timeout e giocano la palla da metà campo, ma il passaggio è sbagliato cosi da perdere palla a 2 secondi dalla fine con il pubblico in fibrillazione, palla alle Volpi Rosse che provano l'ultimo tentativo da 3 senza esito che decreta la vittoria ai bravi ragazzi della USIP VXIII.

Comunque bravi le nostre Volpi Rosse che hanno scaldato il pubblico con una bella prestazione.