Cerca
Immagine del redattoreGO

U16:Anzio-Acilia=67-40

Anzio - Acilia = 67 - 40

Giornata fredda quella di domenica 16 dicembre in trasferta ad Anzio. La gara si prospetta dura e i ragazzi del coach Enrico, solo in 9 a referto, ma con un sostegno importante in panchina dell’infortunato Daniele.

I ragazzi ci mettono un po a scaldarsi il primo quarto si prendono le misure e si chiude 16-9. Il secondo quarto va leggermente meglio 15-13, ma i ragazzi non riescono a tirare fuori la grinta ed a giocare come potrebbero.

La ripresa del secondo tempo è assolutamente da dimenticare per l’ Acilia, si fanno errori su errori in difesa e l’attacco è praticamente inesistente con soli due punti messi a segno (20-2).

Al solito il quarto quarto è quello in cui i ragazzi tirano fuori la grinta (16-16), ma ormai è troppo tardi per poter portare a casa una dignitosa sconfitta.

Partita che si chiude con un importante margine per gli avversari 67-40.

Ogni sconfitta ha il pregio di evidenziare gli errori e di lavorare perché che si possa fare molto di più.