Cerca
  • Immagine del redattoreGO

U16:Formia-Acilia=39-65

Formia - Acilia = 30 - 65

Una lunga trasferta infrasettimanale per i ragazzi dell’U16, che mettono tutte le forze in campo per rimanere tra le prime in classifica, e tentare ancora di accedere alle finali.

Partono subito molto concentrate e decise le Volpi Rosse, si susseguono canestri di Matteo, Gabriele e Mirko e si chiude con un buon vantaggio il primo quarto (7-20).

Il secondo quarto complice qualche errore difensivo finisce con un sostanziale pareggio (17-16).

Ma poi nel secondo tempo, nonostante qualche canestro sfortunato, aumenta la corsa delle volpi rosse fino a +26. Il secondo tempo ha visto in campo tutti e 12 i ragazzi a referto.

Grande partecipazione di tutti i ragazzi, che sono stati premiati per la loro presenza e perseveranza con una bella vittoria (39-65).

E come ogni buona trasferta impegnativa si conclude a tavola con tanti bei sorrisi.