Cerca
  • Immagine del redattoreGO

U13:San Paolo-Acilia=32-30

San Paolo - Acilia = 32 - 30 (6-11, 2-8, 18-8, 7-3)

L'Acilia parte forte nel primo quarto con Denies che vola nella metà campo avversaria e insacca per ben 4 volte servito molto bene da Matteino prima e Simone poi con un taglio ben fatto e cosi anche il secondo quarto con i ragazzi di coach Albino che lottano su tutti i palloni approfittando di qualche errore di troppo degli avversari che da sotto non riescono ad insaccare portando a casa solo 2 punti arrivando ad un vantaggio di 13 punti .

Il terzo inizia subito male, Denies regala palla agli avversari dalla prima rimessa e da li a poco il vantaggio si riduce a 6 punti costringendo Albino a chiamare Timeout per sistemare le cose, ma oggi Sara e Sophia non girano non riuscendo a fare canestro perdendo qualche pallone di troppo, mentre dall'altra parte la palla inizia a girare arrivando al -2 alla fine del terzo, cosi i ragazzi del San Paolo prendono coraggio si portano avanti di 3, ma a 5 dalla fine Matteino con una bomba delle sue riporta in parità l'incontro per la gioia del folto pubblico, Andrea recupera buoni palloni ma non riesce a portare la sfera nella campana avversaria, i locali affondano nuovamente portandosi sul +5 a 2 dalla fine, ma ancora una bomba di Matteino riporta a -2 la gara, la palla del pareggio ce l'ha prima Sophia tirando fuori equilibrio, rimbalzo di Gabriel che da sotto colpisce il ferro spegnendo le speranze dell'Acilia che esce con una sconfitta dolorosa, ma consapevole degli ottimi progressi ottenuti dall'inizio di questa stagione